注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃之夭夭~舒的原创博客

感性地生活,理性地选择。

 
 
 

日志

 
 

只有你  

2009-08-27 07:20:03|  分类: 惊鸿一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      文/桃之夭夭~舒      [原创]

 不记得,是从哪儿下载的这幅图片。惊鸿一瞥之后,竟是爱不释手。反复揣摩,直至心系神往,思绪翩翩......

 [原创]只有你 - 桃之夭夭~舒 - 桃之夭夭~舒的博客

   看腻了推杯换盏里的勾心斗角,看透了物欲横流里的虚伪狡诈。你的狷介孤傲是那样的耀眼,你的淡泊儒雅是那样的纯净。

   你是我的爱人,我的眼里只有你!

 

   你是绝巅上筑巢的鹰,深邃的思想,似一柄锐利的剑,直逼生命的真相、挥割尘世间恶俗的黑幕,鞭挞浮华背后的肮脏。你孤独的灵魂虽伤痕累累,依然倔强地跋涉在漫长的人生苦旅。

   你是我的爱人,我的心里只有你!

 

   你的柔情是秋夜的细雨,让我的心田弥漫成欢快的海洋,你的胸怀是北方辽阔的海湾,迎接我奔赴不歇的向往。你明了我心中不死的愿望,陪我听海,立尽斜阳,让涛声抚慰我疲惫的梦想。

   你是我的爱人,我的梦里只有你!

 

   携手,在迟来的雨季。在一伞的阳光下,我们心手相依,同担风雷霹雳、共享雾霭虹霓。爱你,让我陡生勇气,执着于本真的内心,把世俗的虚妄统统抛弃。不在乎身后是飞短流长、还是语重心长。

   你是我的爱人,我的世界只有你!

 

   让我们在余生相惜。我们相扶相搀的背影是尘世最绚丽的风景,一直走进烟雾迷蒙、走进夕阳晚照。

   你是我的爱人,我用余生陪伴你!

                                         2009年8月26日

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017